Fasnacht

Fasnacht in der Zehntscheuer

NARRI ! NARRO ! ...beim Trachtenverein

Am schmotzigen Donnerstag lädt der Trachtenverein Zuffenhausen traditionell zum närrischem Treiben bei Live-Musik – zum Fasnachtstanz in die Zehntscheuer ein.

Die Veranstaltung steht jedes Jahr unter einem Motto, das den Gästen, der Musik und im Besonderen der Küche immer wieder besonders viel Kreativität abverlangt.

Die vergangenen Jahre hatten folgendes Motto:
2004 – Schiff Ahoi – Hoi a Schiff
2005 – Die Scheuer steht Kopf
2006 – Peperonis
2007 – Flower Power
2008 – Hüttengaudi in d’r Scheuer
2009 – Die Narren erobern den Märchenwald
2010 – Närrische Baustelle, mit dem Baustellen-Maskottchen Bodo Buddel
2011 - Südliche Nächte
2012 - Im Dschungel sind die Narren los
2013 - I muaß di Stråßabah no kriega
2014 - Achtung, Narrentreiben in der Scheuer!
2015 - Ich hab' getanzt heut' Nacht...!
2016 - Die Welt ist rosenrot!
2017 - Des Narren Glück!
...und 2018 - "Närrische Nekarfischle"!

Die Zehntscheuer wird närrisch, entsprechend dem jeweiligen Motto dekoriert und selbst die Getränke- und Speisekarte lädt die Gäste zum träumen und feiern ein.
Für die gute Laune ist die LIVE-Musik von sehr großer Bedeutung. Die großartigen Musiker und Gruppen begeistern die Gäste und Tanzwütige kommen bis zu Letzt voll auf ihrer Kosten.

Neben Programmeinlagen einiger Vereinsmitglieder, haben wir schon seit vielen Jahren den Karnevalsclub Stuttgarter Rössle mit dem Regentschaftspaar, dem Stallknecht und der Tanzgarde mit Aufführungen zu Gast.

Schmotziger Donnerstag
08. Februar 2018