Nov 22

18. November 2018 Spiel mit !

Die ersten Helfer waren etwas verwundert, über die belebte Zehntscheuer. Eine Ausstellung deutscher und amerikanischer Künstler fand zeitgleich an diesem Sonntag statt.

Okt 17

13. Oktober 2018 Roter Herbstfest

Am Samstag, 13.Oktober waren die Kinder und einige Erwachsene mit einigen Tänzen beim Roter Bürgerfest aktiv dabei. Schade, dass der Besuch allgemein nicht so gut war.

hs2018

Okt 12

07. Oktober 2018 Erntedanknachmittag

Okt 06

30. September 2018 Volksfestumzug

Sep 23

22. September 2018 Historisches Volksfest

Am Donnerstag, 22.September war die Volkstanz gruppe mit einigen auf dem „Historischen Volksfest“ auf dem  Schlossplatz und im Schlosshof.  Vielen hat es so gut gefallen, dass sie nochmals hingingen.

hs2018

Aug 05

25. – 28.07.2018 Europeade Portugal

Seit 2015 sind wir bei der Europeade vertreten. 2018 inPortugal Viseu. Das Wetter war gnädig und bei nur 30° war die Temperatur für dieTrachtler noch erträglich.

Jul 28

22. Juli 2018 Vereinsausflug

Es ist nicht leicht, die Interessen über eine Altersspanne von80 Jahre abzudecken und allen einen schönen Tag zu gestalten. Trotzdem war es wieder einmal eine bunt gemischte Gruppe von Jung und Alt, die sich auf denAusflug Richtung Bad Wildbad machte.

Mai 05

01. Mai 2018 Maibaum

Ein Maibaum ohne Wasser von oben. Im Gegensatz zu denvergangenen Tagen war es zwar kalt, jedoch bestes Festleswetter am Mittag.

Mai 05

14. April 2018 Maibaum fällen

Fällen, Schnitzen und Transport nach Zuffenhausen

Apr 07

25. März 2018 Osterbrunnen

Mit einem riesen Zeitungsbericht wurden wir zum Osterbrunnenpositiv überrascht und auch das Wetter hat mit frühlingshaften Temperaturen zueinem wunderschönen Palmsonntag beigetragen.