Jan 14

28. Februar 2019 Närrisches Paradies

Wir laden sie herzlich zum „Schmotzigen Donnerstag“ am 28.02.19 um 19:33 Uhr in die Zehntscheuer Zuffenhausen ein.

Dez 10

08. Dezember 2018 Weihnachtsfeier

Mit der Weihnachtsfeier haben wir das Vereinsjahr gemeinsam beendet. Groß und Kleinwaren nach Münster gekommen und hatten so einiges mitgebracht.

So konnten wir Saxophon, Euphonium, Flöten, Klavier und Zitherklängen lauschen. Alle Jahre wieder beschenkt uns eines unserer Mitglieder mit einem Auftritt und kleinen Überraschungen, ein weiteres Mitglied kam heuer mit einem auf Holzgemalten, lebensgroßem Trachtenpaar herein. In der dunklen Nacht beginnt das Licht…so begannen die Kinder ihren Lichtertanz. Mit dem kleinen Figaro als Lichtertanz stimmten die Erwachsenen alle zu einem gemeinsamen Lichterreigenein… let it shine, let it shine, let it shine. Gemeinsames Singen, Tänze von Kindern und Erwachsenen, nicht zu vergessen die Weihnachtstüten für die Kinder, das leckere Essen des Küchenteams, sowie der Dank an alle für das Geleistete im vergangenen Jahr fand seinen Platz. Mit einer Diashow und dem Jahresrückblick 2018 ging der feierlich-schöne Abend langsam zu Ende. Die Letzten rückten zusammen, sangen, aßen Gutsle, tranken noch ein Schnäpsle bevor das Aufräumen begann.

Schee war´s.

J.S.

Nov 22

18. November 2018 Spiel mit !

Die ersten Helfer waren etwas verwundert, über die belebte Zehntscheuer. Eine Ausstellung deutscher und amerikanischer Künstler fand zeitgleich an diesem Sonntag statt.

Okt 17

13. Oktober 2018 Roter Herbstfest

Am Samstag, 13.Oktober waren die Kinder und einige Erwachsene mit einigen Tänzen beim Roter Bürgerfest aktiv dabei. Schade, dass der Besuch allgemein nicht so gut war.

hs2018

Okt 12

07. Oktober 2018 Erntedanknachmittag

Okt 06

30. September 2018 Volksfestumzug

Sep 23

22. September 2018 Historisches Volksfest

Am Donnerstag, 22.September war die Volkstanz gruppe mit einigen auf dem „Historischen Volksfest“ auf dem  Schlossplatz und im Schlosshof.  Vielen hat es so gut gefallen, dass sie nochmals hingingen.

hs2018

Aug 05

25. – 28.07.2018 Europeade Portugal

Seit 2015 sind wir bei der Europeade vertreten. 2018 inPortugal Viseu. Das Wetter war gnädig und bei nur 30° war die Temperatur für dieTrachtler noch erträglich.

Jul 28

22. Juli 2018 Vereinsausflug

Es ist nicht leicht, die Interessen über eine Altersspanne von80 Jahre abzudecken und allen einen schönen Tag zu gestalten. Trotzdem war es wieder einmal eine bunt gemischte Gruppe von Jung und Alt, die sich auf denAusflug Richtung Bad Wildbad machte.

Mai 05

01. Mai 2018 Maibaum

Ein Maibaum ohne Wasser von oben. Im Gegensatz zu denvergangenen Tagen war es zwar kalt, jedoch bestes Festleswetter am Mittag.